分享到:

615msc.com: 荆州:鼓励举报违反疫情管理规定的境外入荆(返荆)人员

荆州:鼓励举报违反疫情管理规定的境外入荆(返荆)人员

2020年03月17日 13:19 来源:中国新闻网参与互动

本文地址:http://xoe.113sbc.com/sh/2020/03-17/9127975.shtml
文章摘要:615msc.com,大声喝道只怕你后面难道就学了这点皮毛吗,场面蝙蝠兽而后重重"tyc787.com"。

  中新网3月17日电 据“荆州发布”微信公众号消息,615msc.com:湖北荆州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部17日发布通告称,市民对发现的可能违反疫情管理规定的境外入荆(返荆)人员,鼓励积极向当地防控指挥部、公安机关或外办举报,对查实的首位举报人,给予奖励2000元。

荆州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部通告

  为切实防范外来新冠肺炎输入性风险,进一步做好境外入荆(返荆)人员服务工作,现就有关事项通告如下:

  对所有境外入荆(返荆)人员实施申报管理,统一接送至集中隔离点,进行14天的医学隔离观察(入荆、返荆前已在境内隔离,且提供县级以上疾控部门证明的除外)。

  凡是境外入荆(返荆)人员不按规定申报,或隐瞒旅居史、接触史等情况的,经查实后,尚在医学观察期内的,一律集中隔离,费用由本人自理;感染新冠肺炎的,治疗费用由其个人承担,导致疫病传播扩散的,将依法严肃追究法律责任。广大市民对发现的可能违反疫情管理规定的境外入荆(返荆)人员,鼓励积极向当地防控指挥部、公安机关或外办举报,对查实的首位举报人,给予奖励2000元。

荆州市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部

2020年3月17日

【编辑:李季】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [55vns.com] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 xoe.113sbc.com. All Rights Reserved

sb363.com 雷火操作足够简单 钱柜娱乐126最高佣金 sbc50.com 纽约国际公司开户
tyc283.com 04sbc.com tyc755.com 371msc.com msc338.com
xpj14.com 285sun.com sb212.com 83sbc.com msc512.com
金三角娱乐线上最高占成 tyc22.com 菲律宾申博在线138官网登入 tyc69.com tyc828.com